Bière Ambrée
bière ambrée
La bière ambrée tient son nom de sa couleur or ambrée, cuivré, on dit également qu'elle est d'un roux clair. La bière ambrée est brassée à partir de malt torifié et malt grillés. La couleur et le goût de la bière ambrée varie selon le temps torréfaction du malt de sa quantité. Une bière ambrée a en général entre 4,5 et 8% d'alcool.

Un brassage monopalier, avec la composition suivante :
 
- Malt Pils,
- Houblons,
- Levure,
- Eau

La bière ambrée, une des plus aromatiques de toutes les bières, se marie idéalement avec le foie gras, le gibier, les viandes en sauces, le poisson fumé, les fromages à pâte persillée, les fromages crémeux à croûte lavée et les desserts caramélisés.

Bière brassée traditionnellement.
Non filtrée, non pasteurisée, refermentée en bouteille.

Disponible en 33 et 75 cl
 
 
 














 
Contenant Disponible aujourd'hui
33 Cl
75 Cl
Disponible
Non disponible


 
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé
Consommez avec modération



Créé avec Créer un site
Créer un site gratuitement